Как правильно используется техподдержка Яндекс.Деньги

Техподдержка Яндекс.ДеньгиСервисы виртуальных титульных знаков завоевали популярность благодаря своему удобству и рациональному использованию ресурсов (благодаря им пропала необходимость делать эмиссию денежных знаков). Самые популярные сервисы – Яндекс кошелек и WebMoney. Однако даже они не могли бы нормально работать, если бы не специальная служба технической поддержки. В этом очерке будет подробно рассмотрен вопрос, как правильно используется техподдержка Яндекс.Деньги.

В каких случаях надо обращаться в техподдержку

Техподдержка ЯндексСуществует множество различных ситуаций, когда приходится обращаться в технический сервис абонентов. Попробуем выделить основные:

  1. Был сделан перевод, но деньги просто не дошли.
  2. Код протекции, сгенерированный системой, оказался неверным.
  3. Средства зависли на каком-то из этапов.
  4. Терминал платежей «зажевал» деньги, но никаких операций при этом не совершил.
  5. Как вернуть деньги с Яндекс-кошелька.

Как обратиться в техническую поддержку

Для этого существует несколько основных способов:

  1. Первый – перейти по ссылке. С правой стороны находится номер. Это и есть служба поддержки Яндекс.Деньги. Работает горячая линия Яндекс кошелька, а именно номер +7 (495) 974 3586 только в пределах нескольких регионов. Служба поддержки Яндекс.Деньги
  2. Второй способ – воспользоваться специальной формой на том же сайте. Ее необходимо заполнить и внимательно расписать проблему, которая возникла, например это может быть разблокировка или другие подобные операции. Спустя несколько часов или в течение суток (в зависимости от загруженности персонала службы) с вами обязательно свяжутся.
  3. Третий способ применяется в случаях работы с терминалами. При возникновении проблем на мониторе терминала, внизу, под рабочей панелью, где совершаются манипуляции с кошельком, появится телефон поддержки Яндекс.Деньги. Звонки, естественно бесплатные.

Возможные проблемы

Как становится понятно из всего вышесказанного, обратиться в службу технической поддержки Яндекс.Деньги не составит никаких проблем. Однако даже в такой просто процедуре есть свои нюансы.

Например, иногда возникают непонятные ситуации одновременно у многих пользователей, из-за чего горячая линия занята долго время. Иногда проводят технические работы, и номер телефона также не отвечает.

Особенно много проблем связано с подозрением на коммерческую деятельность. Политика платежного сервиса запрещает такие операции, поэтому при подозрении пользователь может быть заблокирован, и понадобится некоторое время, чтобы доказать руководству системы свою правоту.

Также, на большинство вопросов уже даны ответы, в этой статье приведены самые распространенные.

Как пользоваться техподдержкой Яндекс.Деньги: Видео

Олег Рощенко

Олег Рощенко

Являюсь руководителем операционного отдела известной банковской сети уже более 7 лет. Считаю себя экспертом в области платежных систем и электронных денег. Знаю плюсы и минусы всех виртуальных кошельков, начиная от Яндекс.Деньги и закачивая Webmoney и PayPal. Образование: Всероссийская академию внешней торговли по направлению «Менеджмент».

39 комментариев

  • Алексей:

    12декабря 2017 года была произведена аббонентская плата за антенну Триколор ТВ, но деньги до сих пор не поступили.

  • Руслан:

    Здравствуйте! Я гражданин Республики Казахстан. Я не могу отправить деньги из кошелка в кошельку. Требует паспортные данные России. Как обратно вернуть деньги на мою карту выпущенным из Казахстанского банка. Помогите.

  • Влентина:

    21.03.2018 г оплатили триколор тв по id 53003307169699.через яндекс деньги платеж до сих пор не пришел,что делать

  • Лариса:

    Я не могу войти в свой Яндекс кошелек,все выходит кошелек мужа.Помогите ,как зайти в свой кошелек?

Показать комментарии

Оставить отзыв

2 × 3 =

Adblock
detector