На заправках Shell можно будет рассчитаться через PayPal

ShellНа автозаправках Shell вводят способ бесконтактной оплаты при помощи специального мобильного приложения, к которому можно подключить электронный кошелек PayPal.

В компании объяснили, что введение нового сервиса напрямую связано с пожеланиями их клиентов перейти на новые способы оплаты. Теперь любой посетитель автозаправки Shell, у которого есть кошелек в системе PayPal, а на смартфоне установлено фирменное приложение компании, могут воспользоваться услугой «Fill Up and Pay».

Достаточно приехать на заправку, запустить приложение и, выйдя из машины, установить пистолет в топливный бак. Заправка будет произведена автоматически до полного бака или до лимита, который пользователь может указать в специальных настройках. После этого средства со счета на кошельке PayPal поступят на расчетный счет Shell, а клиент может сразу садиться в машину и уезжать с автозаправки.

Помимо авторизации, в сети в качестве дополнительного защитного механизма предусмотрен 5-ти значный пароль.

Кроме возможности быстрой оплаты, в приложении Shell предусмотрена специальная программа по сбору статистики. Все чеки об оплате топлива в электронном виде будут присланы пользователю и сохранены в памяти устройства; также будет вестись учет накопительных баллов, которые позволяют получать различные льготы согласно программе лояльности.

 

Оставить отзыв

один × два =

Adblock
detector