«Юлмарт» тестирует работу в формате marketplace

ЮлмартЛидер продаж среди российских интернет-ритейлеров компания «Юлмарт» решила постепенно переходить на формат работы marketplace. Эту информацию распространило агентство РБК, ссылаясь на председателя совета директоров Д. Костыгина.

Дмитрий Костыгин рассказал, что в «Юлмарт» уже запускали работу в формате marketplace в тестовом режиме для некоторых товаров. Это было сделано с целью проверить возможности компании по обработке и доставке таких заказов. Испытания прошли успешно.

В скором времени на сайте «Юлмарт» появятся товары парфюмерно-косметической сети «Рив Гош», обувного интернет-магазина Obuv.com, одежда торговой марки «РозТех» и препараты от сети аптек «Улыбка радуги». Первые партнеры выбраны неслучайно: в каждой из этих компаний председатель «Юлмарта» имеет свою долю.

Планируется, что размещение партнерских товаров на сайте будет совершенно бесплатным. Ритейлер будет брать комиссию за процессинг и доставку, а также услуги распределительного центра. Размер комиссионных держится в секрете, но ожидаемая прибыль должна составить третью часть от нынешней выручки.

 

Оставить отзыв

двадцать − четырнадцать =

Adblock
detector