WebMoney упростили процедуру идентификации в РФ

Получение начального аттестата открывает перед клиентом WebMoney новые возможности по управлению онлайн-кошельком, а также доступ к специальным сервисам компании: можно увеличить лимиты на денежные операции, добавить интернет-магазин в MegaStock, настроить автоматические операции и получить доступ к сервису Capitaller.

Раньше пройти идентификацию для получения аттестата можно было только в результате личной встречи с персонализатором, которые работают лишь в крупных городах, и цена приема у них выльется в пару сотен долларов.

Теперь же идентифицироваться пользователь может сразу двумя способами, не покидая собственной квартиры или места работы: активирована функция автоматического перехода на начальный аттестат при пополнении онлайн-кошелька со счета, открытого на физическое лицо в любом банке, зарегистрированном в РФ.

Также повышение статуса аттестата до начального будет выполняться автоматически при подключении кредитной карты, выданной банком-партнером, имеющим соответствующее партнерское соглашение с WebMoney Transfer. В случае совпадения персональных данных пользователя из баз платежной системы и банка статус клиента изменяется автоматически.

Аналогичная функция будет доступна и для абонентов из Украины.

1 комментарий

  • Владимир Вас.:

    Всё это хорошо и цивилизованно!Но нет закона и хакеры с удовольствием безнаказанно чужими эл.деньгами

Оставить отзыв

четыре × один =

Adblock
detector