Компания 21 Inc разрабатывает биткоин чип — BitShare

Молодой, но уже хорошо известный стартап проект 21 Inc., который работает в сфере криптовалют, наконец-то рассекретил цели своей работы. Руководитель компании Баладжи Сринивасан в своем блоге анонсировал создание чипа BitShare, который будет отвечать за генерирование криптовалюты.

Особенность биткоинов заключается в том, что киберпреступник не может обокрасть онлайн-кошелек пользователя системы, так как кошелька фактически не существует. Заключение о кредитоспособности конкретного пользователя принимается на основании информации о проведенных им транзакциях, содержащейся в сети, что требует значительных ресурсов системы и затрат времени. Решить эту проблему должен чип BitShare, с помощью которого будет осуществляться постоянный майнинг счета пользователя.

Чип будет встраиваться в различные электронные гаджеты как самостоятельное устройство или через специальный чипсет. При подключении к сети BitShare автоматически определяет активное приложение и начинает генерировать под него электронный счет, собирая информацию сети о количестве доступных к использованию bitcoin-единиц. Устройство должно работать в фоновом режиме, соответственно, будет влиять на производительность самого гаджета.

 

Оставить отзыв

4 × три =

Adblock
detector