» » ВТБ 24 заявил о поддержке China UnionPay и American Express

ВТБ 24 заявил о поддержке China UnionPay и American Express

0 0 30.09.2017
1

ВТБ 24Одна из крупнейших сетей банкоматов и терминалов в стране, которая принадлежит банку ВТБ 24, теперь принимает карты китайской платежной системы UnionPay и ее американского конкурента American Express.

В ВТБ 24 официально заявили, что уже сейчас во всех банкоматах их сети, а это порядка 12 тысяч устройств, можно снять наличные по картам American Express и UnionPay. Кроме этого, до конца года поддержка данных систем буде активирована на платежных POS-терминалах.

В банке считают, что поддержка новых платежных систем увеличит количество клиентов их эквайринговой сети. В первую очередь ставка делается на отели, рестораны и кафе, где, по оценкам экспертов банка, такими картами могут рассчитываться около 15% клиентов.

Напомним, что эквайринговая сеть ВТБ 24 входит в тройку лидеров на рынке РФ. В прошлом году через банкоматы и терминалы банка прошла сумма в 1 триллион руб., за год объем платежей увеличился в 1,5 раза. В конце 2017-го в компании ожидают, что этот показатель вырастет до 1,4 триллиона руб.


1

ВТБ 24 предоставляет платежные услуги для таких торговых сетей, как «Ашан», «Магнит», «Лента» и др. Также среди клиентов банка транспортная компания «Яндекс.Такси», социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Оценить новость:

(Нету голосов)
Загрузка...


Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

Имя:*
*

E-mail:*
*

Сообщения:*


Логотип
Закрыть

Задать вопрос



Важная информация

Мы не являемся платежной системой и не оказываем платных услуг. Plateginfo.com - информационный портал, на котором предоставлена информация о платежных системах и проблемах, возникающих при работе с ними.

Сервис

Обмен Обмен
Кредит Кредит
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x