Стартап KeepKey анонсировал выпуск нового аппаратного bitcoin-кошелька

bitcoin

Стартап проект KeepKey сообщил о скором завершении финальной стадии создания аппаратного bitcoin-кошелька и начале его серийного выпуска.

Речь идет о небольшом устройстве прямоугольной формы длиной 9,5 см и шириной 3,8 см. Оно имеет металлический корпус, небольшой жидкокристаллический дисплей, разъем мини-USB для подключения к ПК и кнопку подтверждения транзакции.

Устройство подключается к ПК, далее пользователь авторизуется в своем bitcoin-кошельке и заказывает транзакции. Для их обеспечения KeepKey генерирует приватные ключи, которые заносит в память устройства, где они и будут надежно сохранены от любых мошенников.

Также KeepKey отвечает за создание цифровой подписи, без которой невозможно совершать управление своими сбережениями в криптовалюте. В качестве PIN-кода устройства используется фраза из 12 слов.

Уникальность KeepKey в том, что он совместим с любым электронным bitcoin-кошельком, в то время как предыдущие аппаратные кошельки разрабатывались под конкретное онлайн-приложение.

Разработчики не назвали цену, которую намерены получать за один экземпляр своей продукции. Но зато пообещали прислать уведомление о начале продаж всем желающим, оставившим свою заявку на сайте проекта www.keepkey.com

 

Оставить отзыв

пять × 2 =

Adblock
detector