В PayOnline сообщили об обновлении приложения Pay-Travel

PayOnline

PayOnline выпустила обновленную версию сервиса по оплате авиационных билетов Pay-Travel. В новом исполнение программа получила расширенные настройки протокола 3-D Secure, а также была интегрирована в лидирующие GDS системы, такие, как Amadeus и Sabre.

Первая версия Pay-Travel была запущена еще в 2009 году и с тех пор успела завоевать доверие многих туристических и авиационных компаний. Через сайт и одноименное приложение для мобильных устройств на сегодняшний день можно заказать билеты у авиакомпаний и в авиакассах: «Альтаир», Pososhok.Ru, «Макс-Авиа», Sindbad, «Уральские авиалинии», «Билетбери» и др.

После последнего обновления в Pay-Travel существенно снижена комиссия на проведение платежей за счет применения технологии AVIA2SPLIT, принцип работы которой заключается в разделении стоимости авиабилета на два отдельных платежа.

Основная сумма, порядка 98%, в которую входит цена самого перелета, минуя обслуживающий банк, поступает на счет авиакомпании. Комиссия за такую сделку составляет всего 1%.

А остаток платежа, который является наценкой от авиакассы, идет на ее счет через банк и облагается комиссией не более 3,9%. То есть фактические комиссионные немногим превышают 1% от стоимости билета.

 

Оставить отзыв

семнадцать + один =

Adblock
detector