«Совесть» открывает новые возможности

Карта рассрочки «Совесть» активно завоевывает рынок. В январе fintech проект QIWI заявил об открытии продаж скоринга собственной разработки. С учетом собранного QIWI массива данных пользователей данная система оценки платежеспособности будет интересна банкам и финансовым организациям. Так, сегодня в QIWI зарегистрировано около 20 млн электронных кошельков или 100 млн записей о клиентах, не говоря об каждодневных операциях по картам.

Но это не единственное ноу-хау. Проект разрабатывает собственную программу лояльности, основанную на популярной сегодня игровой механике, когда участники программы в формате онлайн-игры выполняют задания, проходят уровни, получая доступ к новым бонусам и скидкам. Эксперты подчеркивают, если программа будет запущена, она станет первой в России специализированной программой лояльности для карт рассрочки.

В составе группы QIWI «Совесть» также курирует доставку карт и выполняет функции call-центра. Сегодня карты рассрочки доставляются в 2,5 тысячи населенных пунктов по всей стране. Впрочем, используются как внешние, и внутренние службы доставки. В QIWI не исключают возможность оказания курьерских услуг и другим игрокам рынка, однако пока говорить об этом рано.

Оставить отзыв

девятнадцать − четырнадцать =

Adblock
detector