» » Новая платежная система Oson заработала на территории Узбекистана

Новая платежная система Oson заработала на территории Узбекистана

0 0 15.10.2017
1

Oson Буквально на днях в Узбекистане был запущен бета-тест платежной системы Oson. Разработкой системы занималась местная компания под названием Brio Group. Пользоваться услугами Oson можно, по сообщениям UzDaily.uz, через официальной сайт либо с помощью приложения для мобильных платформ iOS или Android.

В данный момент через данную ПС можно производить p2p-переводы, оплату коммунальных услуг, интернета, мобильной связи, а также различных товаров на территории Узбекистана. Список партнеров Oson постоянно растет. Новой системой поддерживается NFC и технологии использования QR-кода.

Чтобы начать пользоваться сервисом, нужно после скачивания мобильного приложения Oson сделать привязку банковской карты – именно с нее в дальнейшем и будут происходить перечисления средств. Подтвердить покупку можно с помощью PIN-кода или Touch ID.


1

Также стало известно, что в ближайшее время команда разработчиков представит решение для бизнеса на базе Oson.

Оценить новость:

(Нету голосов)
Загрузка...


Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

Имя:*
*

E-mail:*
*

Сообщения:*


Логотип
Закрыть

Задать вопрос



Важная информация

Мы не являемся платежной системой и не оказываем платных услуг. Plateginfo.com - информационный портал, на котором предоставлена информация о платежных системах и проблемах, возникающих при работе с ними.

Сервис

Обмен Обмен
Кредит Кредит
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x