В продажу скоро поступят кольца для оплаты проезда в метро Москвы

PayRing Уже совсем скоро каждый пассажир московского метро сможет без проблем оплачивать проезд при помощи гаджета. Было создано специальное кольцо, которое обладает функционалом карты «Тройка».

Представитель московской подземки заявил, что подобное решение, позволяющее удобно оплачивать проезд, реализовано впервые и аналогов в мире пока не существует. По его словам, с помощью такого кольца, можно будет вносить оплату за проезд везде, где функционирует «Тройка» — в метро, наземном транспорте, на Московском центральном кольце и так далее.

Точную дату выпуска аксессуаров в продажу и цену пока не объявляют – ориентировочно кольца PayRing появятся на прилавках сувенирных киосков или магазинов на станциях метро уже в конце этого месяца. О нюансах их использования пока также не сообщалось. Представитель метрополитена напомнил, что пара таких колец впервые была вручена 10 сентября молодоженам, чью свадьбу праздновали у станции «Лужники» в день рождения МЦК.

Отдельно стоит упомянуть, что с ноября этого года планируется в 65 вестибюлях станций метро установить 94 банкомата, позволяющих пополнять карты «Тройка» без какой-либо комиссии.

Оставить отзыв

17 + двадцать =

Adblock
detector