QIWI начинает покорение европейского рынка

ЛатвияНациональный банк Латвии выдал лицензию дочерней компании SIA QIWI Wallet Europe на эмиссию электронных денег, а также на совершение платежных операций на территории стран Европейского Союза. На основании этого QIWI запустила новый электронный кошелек QIWI Wallet Europe, который предоставляет возможность оплачивать товары с мобильных устройств в евро. Примечательно, что в новом бренде отсутствует приставка VISA, – судя по всему, международная платежная система не принимает участия в данном проекте.

Пока QIWI Wallet Europe не может порадовать широким набором возможностей. Единственная доступная для работы валюта – это евро, веб-сайт нового кошелька еще не запущен, а информации о том, как именно происходят пополнение кошелька и вывод средств, также нет. Известно только, что работает новый электронный кошелек от QIWI на мобильных устройствах с платформой iOS и Android. А также о том, что функция СМС-оповещений о состоянии счета будет предоставляться бесплатно.

В QIWI уверены, что, несмотря на высокую конкуренцию на европейском рынке, их предложение будет актуальным для потребителей и быстро выйдет на лидирующие позиции.

Оставить отзыв

одиннадцать + 15 =