PayPal подключил возможность пополнения и вывода средств для абонентов из Грузии

Система электронных платежей PayPal подключила возможности получения, перевода, оплаты, пополнения и вывода средств для грузинских пользователей.

На данный момент система поддерживает 26 мировых валют, и все они будут доступны для проведения операций. Национальная валюта Грузии (лари) не поддерживается в системе PayPal. Подключение возможности расчетов в лари руководство компании пока не рассматривает.

Предоставление услуг прокомментировал управляющий директор компании Дамьен Периллат: он рассказал, что рынок Грузии PayPal осваивает с весны 2013 года, основное направление деятельности — обеспечить совершение удобных и безопасных онлайн-расчетов для физических и юридических лиц, занимающихся трансграничной торговлей. Именно эти проблемы и потребности были выявлены в ходе социологического опроса грузинских пользователей электронной коммерции, проведенного в 2013 году.

Сейчас сервис имеет только англоязычный интерфейс, ведутся работы по его переводу.

3 комментария

  • Тина:

    пополнения и вывода средств для абонентов из Грузии какая нужна банковская карта виза или мастер кард?

    • Владимир:

      Здравствуйте. Система PayPal предоставляет поддержку и Русскоязычному населению. Поэтому для уточнения подобных вопросов лучше сразу обращаться непосредственно в службу поддержки PayPal. Вообще, для привязки и вывода денег в Грузии требуется банковская карта типа Visa. А вот какой именно банк поддерживается, а какой нет — этого я не скажу (так как сам не знаю), тут уж сами узнавайте в банке или в поддержке PP.

  • Георгий:

    Добрый день вы не подскажите есть ли услуга вывода денег с paupal в Грузии и если ли возможность узнать это в контактом центре в РФ

Оставить отзыв

тринадцать − восемь =

Adblock
detector