Paydirekt – возможный конкурент PayPal?

PaydirektВ Германии разработали платежный сервис Paydirekt, который будет работать по принципу PayPal и готовится отвоевать у платежной системы большую долю европейского рынка.

Разработкой Paydirekt совместно занимались сразу несколько ведущих банков Германии. Цель проекта — создать платежную систему, способную конкурировать с PayPal, которая сейчас доминирует на рынке онлайн-переводов.

С помощью Paydirekt можно будет совершать быстрые онлайн-платежи без посредников. Все, что нужно, — это регистрация в системе и наличие счета в одном из банков, которые поддерживают Paydirekt. Проводить оплату можно из любой страны мира, главное — настроить онлайн-доступ к своему счету.

Доминирующее положение PayPal на европейском рынке онлайн-переводов не устраивает не только немецкие компании, поэтому разработчики планируют расширить список участников после запуска сервиса.

На официальном сайте Paydirekt опубликовано сообщение, что сервис начнет функционировать в конце этого года, но точная дата пока не указана.

Оставить отзыв

19 − 18 =

Adblock
detector