Новые возможности для клиентов WebMoney

WebMoneyКлиентам WebMoney Transfer предлагается две новых возможности: пополнение через терминалы в ОАЭ и заказ долларовых карт MyChoice.

Платежная система WebMoney расширяет свое сотрудничество с компанией NT.Payments, которая устанавливает и обслуживает платежные терминалы в разных странах мира. Теперь с ее помощью в любом из семи регионов Объединенных Арабских Эмиратов можно будет пополнить долларовый Z-кошелек напрямую через платежный терминал. Почти все терминалы, через которые можно будет сделать пополнение, находятся в общедоступных местах и работают круглосуточно, средства на счет зачислятся практически мгновенно.

Для желающих получить долларовую карту MyChoice на сервисе WebMoney.Cards появилось меню для подачи заявок. Такая карта может быть прикреплена к Z-кошельку, с которого будет возможно ее моментальное пополнение. Для заказа карты нужно предоставить цветные сканкопии паспорта; если в документе отсутствует регистрация места жительства, ее можно заменить квитанциями об оплате коммунальных услуг.

 

Оставить отзыв

четыре + одиннадцать =

Adblock
detector