Лучшие специалисты финансовой индустрии переходят в Blockchain

BlockchainБывший глава отдела ценных бумаг системы международных банковских платежей Swift и бывший директор американского разработчика программного обеспечения для банковской системы Sungard теперь будут работать на руководящих должностях в компании Digital Asset Holdings.

Digital Asset Holdings специализируется на создании новых систем шифрования процессинга для проведения сделок с ценными бумагами. За основу своих разработок в стартапе взяли технологи криптовалюты Blockchain. На данный момент капитализация Digital Asset Holdings равна 65 млн долларов, уже ведутся переговоры о привлечении еще 35 млн долларов финансирования. Помимо собственных разработок, в компании будут использовать результаты стартапов Blockstack.io, Bits of Proof и Hyperledger, которые Digital Asset Holdings уже успели приобрести.

Генеральный директор Digital Asset Holdings считает, что приход в компанию двух профессионалов экстра-класса с совместным опытом работы в финансовой индустрии в полвека выведет проект на новый уровень.

Оставить отзыв

двадцать − четыре =