Интернет-супермаркет JD.RU начал принимать платежи с Visa QIWI Wallet

Интернет-супермаркета JD.RUМеждународный интернет-магазин JD.RU заявил о начале сотрудничества с платежной системой QIWI. Теперь покупатели из России смогут при оформлении покупки выбирать оплату через электронный кошелек Visa QIWI Wallet.

В JD.RU рассказали, что начало приемов платежей через электронные кошельки и терминалы QIWI является частью их стратегического плана выхода на рынок РФ. Начало продвижения началось в мае 2015 года, и уже летом представители международного интернет-супермаркета JD.RU рассказали, что в течение 5 лет собираются занять 20% рынка трансграничной онлайн-торговли России. Достижение этих целей без поддержки самой крупной в стране платежной системы невозможно, поэтому переговоры о сотрудничестве с QIWI были начаты заблаговременно, и сторонам наконец-то удалось заключить обоюдовыгодное соглашение.

Также на сайте JD.RU можно оплатить покупку через системы Яндекс.Деньги и PayPal, и с помощью банковских карт. Доставка происходит через «Почту России» или логистическую компанию, с которой у интернет-магазина заключен отдельный договор.

Оставить отзыв

20 − семнадцать =