» » CoinTape выступает за повышение комиссии на bitcoin-сделки

CoinTape выступает за повышение комиссии на bitcoin-сделки

0 0 12.08.2015
1

БиткоинПредставители стартапа CoinTape проанализировали время среднего ожидания подтверждения биткоин-сделки и размера комиссии, на основании чего могут с высокой точностью предсказать время завершения других транзакций. Также они сделали вывод, что если среднюю комиссию за одну сделку увеличить с 10 до 20 сатоши, тогда проблема «mempool» исчезнет сама собой.

Вся система биткоинов работает за счет постоянной работы майнеров, которые, выполняя сложные математические расчеты, находят уникальные ключи для подтверждения сделок.

Изначально в криптовалюте не предусмотрена никакая комиссия за транзакции, а майнеры получают вознаграждение в виде виртуальных денег за обеспечение эмиссии биткоинов. Но по желанию каждый пользователь может самостоятельно установить размер комиссии, которая пойдет как оплата его сделки.


1

Во время работы майнеры создают приоритеты для переводов, которые имеют бóльшие комиссионные. При наличии большого количества бесплатных сделок они попадают в конец списка и формируется так называемый «mempool»: время завершения таких переводов увеличивается в несколько раз.

 

Оценить новость:

(Нету голосов)
Загрузка...


Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

Имя:*
*

E-mail:*
*

Сообщения:*


Логотип
Закрыть

Задать вопрос



Важная информация

Мы не являемся платежной системой и не оказываем платных услуг. Plateginfo.com - информационный портал, на котором предоставлена информация о платежных системах и проблемах, возникающих при работе с ними.

Сервис

Обмен Обмен
Кредит Кредит
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x