Запущена платформа онлайн-покупок китайских товаров TradeEase

TradeEaseСостоялся запуск новой онлайн-торговой площадки TradeEase, на которой граждане РФ смогут приобрести товары китайских продавцов.

На данный момент новый онлайн-маркетплейс дает возможность приобрести товары 200 компаний из Поднебесной, до конца этого года к платформе планируется подключить еще 800 китайских предпринимателей.

По оценкам организаторов TradeEase, в первый месяц работы платформы будет привлечено порядка 100 тыс. покупателей, а к концу года рассчитывают выйти на 1 млн клиентов. Пока платформа будет работать только на рынке России, но руководители проекта уже заявили о дальнейшем продвижение на рынки стран Восточной Европы.

В организации онлайн-маркетплейса TradeEase со стороны Китая участвовали Bank Of China, интегратор платежный решений PayEase и власти города Суйфэньхэ. С российской стороны в проекте приняла участия платежная система Яндекс.Деньги.

За счет участия в проекте системы Яндекс.Деньги все цены на TradeEase будут указаны в рублях, а оплатить покупки можно будет через сервис Яндекс.Касса. Организаторы проекта понимают все возможные риски, связанные с колебаниями курса валют и относительно долгим сроком доставки товаров из Поднебесной в РФ. На случай возникновения любых конфликтных ситуаций между покупателями и продавцами их разрешением займется арбитражный сервис.

 

Оставить отзыв

восемь + 9 =