Владельцы Apple Watch массово подключают Apple Pay

Apple WatchПримерно 80% владельцев Apple Watch уже подключили мобильную платежную систему Apple Pay и активно используют ее сервис. К таким выводам пришли аналитики компании Wristly, которая провела опрос на территории США и Великобритании (пока Apple Pay доступна только в этих странах).

В результате исследования установлено, что владельцы умных «яблочных» часов гораздо активнее подключаются к Apple Pay, чем хозяева не менее популярных iPhone 6. В процентном соотношении данных показатель выглядит как 80% против 20%.

Из тех, кто уже подключился к «яблочной» платежной системе через Apple Watch, на вопрос о частоте использования ее как средства расчета 78% ответили – несколько раз в неделю, 14% – минимум один раз каждые сутки, и 8% – по несколько раз каждый день. Почти 90% владельцев Apple Watch выбрали Apple Pay в качестве основного способа расчета за покупки в розничных магазинах и всегда выбирают именно его при наличии у продавца соответствующей возможности для оплаты.

Также установлено, что из всех владельцев Apple Watch в США и Великобритании 69% из них уже подключили к системе 1-2 банковские карты, а 11% синхронизировали по четыре и более своих банковских счетов с Apple Pay.

 

Оставить отзыв

двадцать − два =