SWIFT раздает деньги и скидки

Международный финансовый оператор SWIFTМеждународный финансовый оператор SWIFT собирается вернуть своим клиентам несколько миллионов евро в рамках компенсации за использование его сервисов в прошлом году.

В компании SWIFT сообщили, что собираются вновь провести акцию по возврату средств своим клиентам, аналогичную прошлогодней. Таким образом, все компании, которые использовали процессинг SWIFT в прошлом году и оплатили его услуги, получат обратно 10% от затраченных средств. Общая сумма компенсаций составит примерно 32 млн евро.

Также SWIFT не собирается останавливать свою программу по уменьшению комиссионных внутри системы, и в новом 2016 году его услуги будут и дальше дешеветь.

Программа удешевления международных транзакций была начата в 2010 году и рассчитана на 5 лет, в ее основу было заложено снижение цен на услуги платежной системы SWIFT на 50%. Но по факту данная программа была выполнена еще в конце 2014 года, а на конец 2015 года – перевыполнена, и общая сумма уменьшения стоимости процессинга составила 57% от уровня цен на начало 2010 года.

В SWIFT сообщили, что трафик через их серверы постоянно растет, и по мере увеличения количества обработанных операций будет продолжаться снижение комиссионных.

Оставить отзыв

2 × 3 =