Samsung Pay стал доступен для держателей карт Visa от «АК Барс» Банка

Здание «АК Барс» БанкаОтныне для держателей карт Visa, выпущенных «АК Барс» Банком, появилась возможность оплаты по бесконтакту при помощи сервиса платежей Samsung Pay. Напомним, что ранее подобная возможность была открыта лишь для владельцев карт MasterCard.

Оплата с Samsung Pay принимается сегодня в любом терминале платежей, предназначенном для банковских карт с магнитной полосой и бесконтактным чипом. Для более надежной защиты сервисом используются три уровня – отпечаток пальца или ввод PIN-кода, токенизация и Samsung KNOX.

Чтобы прямо сейчас начать пользоваться сервисом, вам нужно открыть приложение Samsung Pay на совместимом устройстве, совершить вход в учетную запись, которую еще называют Samsung Account, и добавить нужную карту Visa в список.

Руководитель Samsung Mobile в РФ Аркадий Граф сделал заявление, что на данный момент Татарстан является самым продвинутым регионом России с точки зрения ИТ и в этом отчасти заслуга компании Samsung и одного из крупнейших банков страны «АК Брас». В настоящее время главным направлением для развития платежного сервиса в России является расширение круга партнеров среди известных региональных банков.

Оставить отзыв

пятнадцать − 6 =