Как нужно продвигать молодой Bitcoin-проект

биткоин-стартапСотрудники испанской биржи виртуальных валют Exmo, калифорнийского разработчика API-решений и редакции Сointelegraph составили список рекомендаций по продвижению молодых биткоин-проектов.

Важную роль сыграет название компании: в ней не рекомендуется использовать сочетания BIT, DARK, CRYPTO и COIN. Это связано с тем, что на заре появления криптовалют их часто использовали для продажи запрещенных товаров и обналичивания нелегальных доходов. Поэтому все проекты, в названии которые используются данные сочетания букв, многие пользователи считают связанными с незаконными махинациями.

Помимо правильного выбора названия, следует продвигать свой проект всеми доступными средствами. Для этого рекомендуется вести свой блог и группы в социальной сети. Чем больше интересного и уникального контента будет на сайтах проекта, тем больше его аудитория и клиентская база.

Также стоит посещать как можно больше официальных и неофициальных биткоин-мероприятий, даже если проект еще не имеет возможности или признания, чтобы выступать с собственными докладами и презентациями. Присутствие на подобных мероприятиях в формате гостей позволяет перенять опыт других проектов и находить новых партнеров.

По возможности все работы, не связанные непосредственно с развитием бизнеса, например, поддержку сайта, ведение бухгалтерии, решение юридических вопросов и т.п. стоит передавать аутсорсинговым компаниям.

 

Оставить отзыв

1 × пять =

Adblock
detector