Почти половина владельцев iPhone 6 пользуются Apple Pay

Apple PayИсследовательская группа Auriemma Consulting Group (ACG) провела опрос среди владельцев iPhone 6 и iPhone 6+ и установила, что более 42% из них подключились к Apple Pay и уже воспользовались это специализированной мобильной платежной системой.

Согласно данным отчета ACG, 84% владельцев iPhone, подключившихся к платежной системе в период с мая по июнь 2015 года, минимум 3 раза рассчитывались в магазинах розничной торговли при помощи Apple Pay. А 24% из них совершили более 6-ти покупок, используя данную платежную систему. Эти пользователи заявили, что в дальнейшем планируют выбирать именно те магазины, где смогут принять бесконтактный платеж с их смартфона.

Помимо розничной торговли, 76% активных пользователей Apple Pay за последние 3 месяца сделали минимум 3 онлайн покупки через мобильные приложения, из них 10% совершили более 6-ти аналогичных покупок.

По мнению некоторых экспертов, владельцы магазинов розничной торговли станут активнее устанавливать современные бесконтактные терминалы оплаты, поскольку все больше их клиентов желают рассчитаться через Apple Pay.

Положительные тенденции по повышению активности пользователей Apple Pay также отметили в отчете французской компании — провайдера электронных платежных решений Ingenico Group.

 

Оставить отзыв

один × три =

Adblock
detector