PayPal вошла в S&P 100

PayPal17 июля в 00:00 по североамериканскому восточному времени будут изменены списки S&P 100, последнюю позицию в них займет платежная система PayPal. А уже с 20-го числа этого месяца акции компании будут официально торговаться на основных американских биржах, таких, как PYPL и NASDAQ.

Внесение изменений в список ТОП-100 крупнейших компаний США произойдет в связи с разделением крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и обслуживающей его платежной системы PayPal. Этот процесс был запущен в начале этого года, мне мнению совета директоров, разделение необходимо для того, чтобы каждое подразделение занималось своей работой, что позволит повысить темпы роста eBay и PayPal.

После того, как европейский Центральный Банк официально подтвердит разделение компаний, будут пересмотрены их финансовые активы. Поскольку с начала года PayPal, которая больше не ограничена в выборе клиентов (раньше система обслуживала только eBay и их дочерние и партнерские компании), заметно увеличила свои финансовые показатели, а интернет-аукцион, наоборот, сократил рост товарооборота, то последнее место в S&P 100 переходит к PayPal, а eBay опустится на 101 позицию.

 

Оставить отзыв

пять × два =

Adblock
detector