PayOnline выпустили обновление для своего мобильного приложения

PayOnlineВсе владельцы iPad и iPhone могут скачать с официального магазина для устройств на платформе iOS новую версию приложения платежной системы PayOnline. В программу добавили механизм интеграции приема платежей с банковских карт — Payment SDK.

Payment SDK представляет собой встроенный платежный интерфейс, выполненный в стиле материнского приложения. Реализован механизм быстрой интеграции с платежным шлюзом, безопасность настроена через протокол 3-D Secure.

Ранее PayOnline выпустили аналогичное обновление для мобильных устройств на базе Windows Phone и Android. Все три обновления входят в мобильную линейку приложений PayMobile.

Согласно официальной статистике, предоставленной компанией PayOnline, в этом году количество транзакций с помощью мобильных приложений выросло на 157% в сравнении с 2014 годом.

Таким образом, операции, проходящие через программы серии PayMobile, составляют 19,3% от всех сделок, осуществляемых с помощью данной платежной системы.

PayOnline – платежная система, основанная в России в 2008 году, входит в группу компаний Social Discovery Ventures и является официальным провайдером MasterCard и Visa.

 

Оставить отзыв

два × 3 =

Adblock
detector