Обнуление тарифов для «Совести»

Карта рассрочки «Совесть»С 10 апреля для всех, кто оформил заявку на получение карты рассрочки «Совесть» от Банка QIWI, задействованы новые, более выгодные тарифы. Например, плату за обслуживание в первый год и все последующие просто убрали. Данный тариф доступен всем, кто оформил карту после 10 числа. Стоит заметить, что до этого за первый год нужно было уплатить 250 рублей, а затем 590 за каждый следующий.

Также изменения коснутся и тех, у кого просрочка составляет 1-12 месяцев. Если задолженность не была погашена, теперь на сумму долга будет начислено всего 10% годовых вместо 29%.

Лидер проекта «Совесть» Олег Ряженов-Симс отметил, что продукт набирает популярность, несмотря на то, что он на рынке всего 6 месяцев. И новые тарифы только способствуют этому. Теперь клиентам не нужно платить за годовое обслуживание, СМС-информирование, нет первого взноса, пополнения, процентов в рамках рассрочки.

Все остальные особенности «Совести» остались прежними. Рассрочку вы можете получить на 12 месяцев, а возобновляемый лимит карты в 300 рублей. Осуществлять оплату с помощью данной карты можно уже в 2100 магазинах в Москве и Московской области.

Оставить отзыв

девятнадцать + два =