Новый способ оплаты от Промсвязьбанка для бизнес-клиентов

Промсвязьбанк В настоящее время Промсвязьбанк начинает запуск нового сервиса для всех пользователей своего интернет-банка. Благодаря этому клиенты-представители среднего и малого бизнеса получат возможность в автоматическом режиме создавать платежные поручения на основе сканов счетов и фотографий, при этом не затрачивая время на ввод реквизитов.

В течение июня услуга появится в личном кабинете. Чтобы ее использовать, нужно войти в личный кабинет на PBS-online, а затем загрузить в нужном разделе фотографию со счетом. Далее система автоматически проведет распознание и извлечет из документа необходимые данные, введя информацию в соответствующие поля. В итоге на экране появится скан и заполненная форма, а вам лишь нужно будет сверить все это и подписать.

Банком используется технология ABBYY. Именно благодаря ей и FineReader Engine сначала проводится обработка изображений даже низкого качества – идет исправление перекосов и шумов для улучшения распознавания. Далее ABBY FlexiCapture работает над извлечением данных. В настоящее время система поддерживает около 7 распространенных форматов фото и сканов. Над проектом поработала компания IGS, которая специализируется на интеграции подобных решений в корпоративном управлении контентом.

Как заявил директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка Иван Паткин, примерно 97% клиентов в данной сфере пользуется для оплаты именно онлайн-банком. Таким образом, предоставляется сервис, который может упростить процесс перечисления средств до минимума, сделав его более удобным. К тому же подобное решение избавляет от ошибок ручного ввода.

Оставить отзыв

два × 3 =