Для пользователей iOS версии приложения Яндекс.Деньги открыли переводы друзьям в ВК

Яндекс.ДеньгиНа днях владельцам iPhone и iPad, пользующимся приложением Яндекс.Деньги, стало доступно новое направление переводов. Теперь перечисление можно произвести в пользу друзей в ВК, у которых в профиле значится номер мобильного. Таким образом, отправка средств осуществляется с электронного кошелька, а получить их можно на кошелек или карту банка. Когда деньги поступят, ЯД пришлет получателю оповещение в соцсети, а также продублирует его на телефон либо email.

Данный вариант переводов стал доступен для тех, кто уже прошел полную или же упрощенную идентификацию в Яндекс.Деньги. С именного на другой кошелек вы сможете отправить до 60 тысяч рублей одним платежом, а с полностью идентифицированного – до 400 тысяч. Если же говорить о переводе на карту, то сумма составит 15 и 75 тысяч рублей соответственно.

На данный момент приложение от Яндекс предоставляет возможность отправить перевод и другими способами – по номеру кошелька или банковской карты, по номеру телефона или через Western Union. Только за первые четыре месяца этого года число пользователей приложения возросло почти на 20%, а число транзакций – на 25%. В среднем с использованием приложения за раз переводят 3126 рублей.

Оставить отзыв

пять × один =