Альфа-Банк радует обновленными условиями для карты Cash Back

Альфа-БанкНа днях Альфа-Банк провел обновление условий для кредитных и дебетовых карт с функцией Cash Back. Теперь банк каждый месяц будет возвращать клиенту 10% от средств, которые он потратил на автозаправочных станциях, 5% от суммы, потраченной в кафе или ресторанах, и 1% от любых затрат за прошедший месяц.

Для того чтобы воспользоваться выгодным предложением, вам необходимо тратить минимум 20 тысяч рублей в месяц. Кроме того, по кредитной карте можно пользоваться средствами без начисления процентов в течение 60 дней.

Директор по развитию розничного бизнеса Альфа-Банка Платон Песецкий заявил, что пользователи сейчас, как никогда, следят за своими тратами и карты Cash Back становятся все более популярными. Именно поэтому банк решил предоставить подобные условия, причем без привязки к определенным брендам.
Максимальная сумма возврата зависеть, конечно, будет от пакета услуг, на который оформляется карта. Например, для пакета «Комфорт» это 3000 рублей, а для «Максимума» данная сумма составит 5000.
Пластиковые карты выпускаются Альфа-Банком совместно с MasterCard и имеют чип для бесконтактного платежа. За обслуживание платежного инструмента в год вам придется заплатить 1990 рублей.

Оставить отзыв

один × 5 =

Adblock
detector