МТС отменяет комиссию на оплату счетов Игр Mail.Ru

Игры Mail.RuДо конца 2015 года сотовый оператор МТС убирает все комиссии для своих абонентов, которые захотят с помощью мобильного счета оплатить контент на портале Игры Mail.Ru. В список онлайн-игр, которые поддерживает Mail.Ru и на которые МТС уберет комиссию, входят: Warface, «Armored Warfare: Проект Армата», ArcheAge, Perfect World, Skyforge, Cross Fire, «Аллоды Онлайн», «Пара Па: Город танцев», Dragon Nest и «Бумз!».

В МТС прокомментировали свою акцию: они сознательно пошли навстречу своим абонентам, т.к. заметили серьезное увеличение расчета за платный контент в онлайн-играх. Современная молодежь имеет желание и возможности платить за «новый супер танк» или «легендарный меч» достаточно большие деньги. Увеличивается как количество оплат, так и средний размер одного чека.

Видя растущую популярность услуги, компания МТС решила избавить своих клиентов от дополнительных (комиссионных) платежей.

Согласно статистике, общая сумма, переведенная разработчикам онлайн-игр в 2014 году, только на российском рынке составила 28 млрд руб., и, несмотря на сложности в экономике страны, в 2015 году прогнозируется увеличение прибыли. При этом пополнение игровых счетов с мобильных занимает четвертую позицию в рейтинге оплат.

 

Оставить отзыв

четыре × 4 =