MasterCard запускает Start Path Global

Start Path GlobalВ MasterCard сообщили об официальном запуске международного проекта поддержки стартапов Start Path Global. Каждый квартал эксперты международного платежного гиганта будут отбирать несколько стартап-проектов и предоставлять им полугодовую программу поддержки.

На текущий отбор могут попасть все молодые компании, которые подадут заявку до 18 сентября. После чего представителей 18-ти самых удачных проектов по мнению экспертов MasterCard пригласят в Лондон для презентации коммерческих предложений, где и состоится окончательный отбор на участие в программе Start Path Global. Презентации запланированы на 27-28 октября этого года.

География Start Path Global охватит весь азиатский и тихоокеанский регионы, Африку и Латинскую Америку. За основу проекта взята аналогичная программа Start Path, которая проработала полгода и отличалась лишь меньшей географией возможных участников.

В рамках Start Path инвестиционную, консультационную и технологическую поддержку от MasterCard получили такие стартапы, как платежная платформа Nymi, продающие приложения Gone и BillHop, ритейлер-сервис ZenCard и российский проект Instabank.

 

Оставить отзыв

четыре × два =