Bitchain решили создать крупнейшую в мире сеть биткоиноматов

BitchainКомпания Bitchain и стартап Chip Chap объявили о создании крупнейшей в мире сети терминалов по продаже и покупке криптовалюты.

Идея создания сети биткойноматов мирового уровня была поставлена перед компанией Bitchain практически с момента ее основания. На сегодняшний день они уже установили несколько своих терминалов в различных странах Европы.

Самыми оптимистичными были результаты работы в Афинах, где открытие биткойномата совпало с началом экономического кризиса. Люди, лишенные возможности свободно оперировать своими сбережениями в евро, резко увеличили использование биткоинов. По оценкам различных компаний, этот показатель вырос в 6-8 раз, что спровоцировало рост курса биткоинов на международных биржах.

Таким образом, жители Европы наглядно увидели, как с помощью криптовалют можно обходить финансовые ограничения, установленные государством. Поэтому в Bitchain решили, как можно раньше реализовать проект по созданию мировой сети биткойноматов. Для этого они приобрели стартап Chip Chap, которые разработал функционал собственной криптовалюты Faircoin и сделал ее совместимой с кредитными картами и функцией покупки скидочных купонов.

 

Оставить отзыв

двадцать + 18 =

Adblock
detector