Bitcoin-биржа CEX.IO начала принимать рубли

Биткоин-биржа CEX.IOБританская bitcoin-биржа CEX.IO продолжает продвижение своих сервисов на рынок других стран: теперь приобрести биткоины можно за российские рубли. Уже сегодня воспользоваться этой возможностью могут владельцы электронных кошельков платежной системы QIWI.

Все клиенты QIWI теперь могут создать акаунт на проекте CEX.IO, подключить к нему свой онлайн-кошелек и приобрести за рубли биткоины. Комиссия с такой операции составит 5,5%, также можно обменять биткоины на рубли и вывести их на свой кошелек: в этом случае комиссия составит всего 1,5%.

На подобные операции накладываются некоторые ограничения. В течение суток можно приобрести или обналичить криптовалюты на сумму, эквивалентную 25 тыс. рублям. Всего за месяц можно провести операций на общую сумму в 120 тыс. рублей. Ограничения по сумме сделок можно снять, если пройти дополнительную процедуру верификации акаунта на CEX.IO.

Представители биткоин-биржи сообщили, что в скором времени подобные операции смогут совершать клиенты платежных систем Яндекс Деньги и WebMoney.

Стоит отметить, что CEX.IO продвигает свои сервисы не только на рынок РФ. В мае этого года клиентами проекта смогли стать жители нескольких штатов США, около месяца назад компания вышла на рынок Латинской Америки.

 

Оставить отзыв

4 × 3 =

Adblock
detector