» » В Starbucks замахнулись на создание собственной виртуальной валюты

В Starbucks замахнулись на создание собственной виртуальной валюты

0 0 25.08.2015
1

StarbucksВ Starbucks запускают новую программу лояльности, бонусная система которой может быть расценена как новая электронная валюта.

На сегодняшний день известная сеть кофеен заключила договоры о сотрудничестве со службой заказа такси Lyft Inc, музыкальным проектом Spotify Ltd и изданием The New York Times. Теперь клиенты компаний-партнеров смогут за совершенные покупки получать бонусы – «звезды», учет будет вестись через специальное мобильное приложение. Набранные звезды можно обменивать в ресторанах сети Starbucks на напитки и еду.

Чтобы потратить набранные «звезды», нужно прийти в ресторан и рассчитаться с помощью смартфона с установленным на нем приложением. Возможность расчета с мобильного в сети Starbucks появилась с прошлого года, до конца 2015 года она должна быть подключена во всех ресторанах на территории США, а затем будет внедряться в других странах. Через программу можно не только оплатить заказ, но и сделать предзаказ, находясь дома, на работе или в пути.


1

Starbucks планируют постоянно увеличивать количество компаний-партнеров, которые будут начислять своим клиентам «звезды». В проекте предусмотрено, что, помимо начисления бонусов, появятся партнеры, которые будут принимать их к оплате аналогично со Starbucks. То есть со временем вместо программы лояльности появится еще одна виртуальная валюта.

 

Оценить новость:

(Нету голосов)
Загрузка...


Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

Имя:*
*

E-mail:*
*

Сообщения:*


Логотип
Закрыть

Задать вопрос



Важная информация

Мы не являемся платежной системой и не оказываем платных услуг. Plateginfo.com - информационный портал, на котором предоставлена информация о платежных системах и проблемах, возникающих при работе с ними.

Сервис

Обмен Обмен
Кредит Кредит
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x