» » Сбербанк начнет обслуживать Samsung Pay и потеряет эксклюзивные права на Apple Pay

Сбербанк начнет обслуживать Samsung Pay и потеряет эксклюзивные права на Apple Pay

0 0 13.11.2016
1

Терминал Samsung PayМобильные платежные системы от Apple и Samsung работают на рынке РФ уже более месяца и продолжают свое развитие.

Обе платежные системы в ноябре начнут работу с платежными картами «МИР», которые принадлежат НСПК и обслуживаются Сбербанком. Для Samsung Pay это означает подписание контракта со Сбербанком — он добавиться к списку финучреждений, которые уже работают с этим платежным сервисом (Альфа-Банк, ВТБ 24, Райффайзенбанк, банк «Русский стандарт»), также договоры у Samsung Pay заключены с компаниями МТС и Яндекс.

Новыми партнерами обзаведется и Apple Pay. Изначально платежная система для мобильных устройств была доступна только клиентам Сбербанка. По неподтвержденным данным, таким было условие для выхода на рынок РФ — месяц эксклюзивных прав для основного государственного банка. Но оговоренный срок подошел к концу, и теперь российские банки и другие финансовые компании активно предлагают платежной системе подписать договоры о сотрудничестве.


1

В скором времени на российских просторах к Apple Pay и Samsung Pay добавится их третий конкурент на международном рынке — Android Pay от Google.

Оценить новость:

(Нету голосов)
Загрузка...


Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

Имя:*
*

E-mail:*
*

Сообщения:*


Логотип
Закрыть

Задать вопрос



Важная информация

Мы не являемся платежной системой и не оказываем платных услуг. Plateginfo.com - информационный портал, на котором предоставлена информация о платежных системах и проблемах, возникающих при работе с ними.

Сервис

Обмен Обмен
Кредит Кредит
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x