Теперь на трансляции потокового видео можно зарабатывать биткоины

Съемка видеоСервис Streamium предоставил своим пользователям возможность зарабатывать на собственном видео без каких-либо комиссий и по тарифам, устанавливаемым самим владельцем канала. Для этого достаточно зайти на сайт проекта и создать свой видеоканал, выбрав тему по своему желанию.

Проходить стандартную процедуру регистрации не нужно, достаточно иметь собственный bitcoin-кошелек и привязать его к своему каналу. Тарифная сетка на просмотр роликов устанавливается пользователем, оплачивается каждая просмотренная минута. В качестве средства оплаты используются биткоины.

Оповещение о новом ролике можно будет рассылать своим подписчикам в виде сгенерированной ссылки. Во время просмотра они будут пополнять криптовалютой кошелек автора.

Важное отличие системы Streamium от других сайтов с пользовательскими видеоканалами — возможность самостоятельно устанавливать цены и оплата в полном размере без комиссий сервиса. Глава проекта Демиан Бренер считает, что раскрутка Streamium позволит наконец-то вернуть власть в сети создателям и пользователям контента.

Следующим этапом по возращению власти пользователям будет создание пользовательских проектов на базе кода Streamium. Движок проекта будет открытым, основной рабочий протокол webRTC.

 

Оставить отзыв

четыре × 2 =

Adblock
detector