WebMoney стали официальным эминентом евро

WebMoneyWebMoney Transfer получили официальный статус эминента электронных валют в Великобритании. С 15 июля этого года все титульные знаки WME считаются официальным электронным аналогом евро, а работа с ними будет проводиться, исходя из европейского финансового законодательства.

После вступления в силу новых правил работы с WME-кошельками будут изменены доступные лимиты электронных денег в зависимости от уровня аттестата пользователя. Для увеличения объема кошелька до 2 500 WME потребуется предоставить аттестатору системы документы, подтверждающие личность и место проживания. Желающим увеличить свой счет до 15 000 WME и более, кроме подтверждения личности, потребуются финансовые документы, в которых будут указаны источники полученных доходов.

Так как все операции с WME теперь будут проходить в соответствии с европейским финансовым законодательством, то станут недоступны переводы средств в некоторые страны (речь идет только и сделках в WME).

Все пользователи WebMoney, которые проигнорируют новые правила работы с WME-кошельками, будут заблокированы администрацией платежной системы. Ограничения будут накладываться на конкретный кошелек, сами WMID пользователей блокироваться не будут.

 

Оставить отзыв

2 × три =

Adblock
detector