Запущен сервис персональных p2p-платежей PayPal.Me

PayPal.MeИсследовательский отдел PayPal провел соцопрос среди граждан США и установил, что порядка 35% людей разрывали дружеские отношения из-за проблем, связанных с возвращением долга. При этом многие из них просто стеснялись начинать столь неприятные разговоры.

Решить проблему может новый сервис p2p-платежей PayPal.Me, который позволяет быстро и непринужденно выставить счет любому физическому лицу.

Сервис PayPal.Me предоставляет возможность сгенерировать индивидуальную ссылку для быстрой оплаты, которую потом можно отправить по электронной почте, через социальную сеть или любую программу-мессенджер. Ссылки можно генерировать как на заранее фиксированную сумму, так и на произвольную, то есть плательщик сам установит размер перечисленных средств.

Главное условие для работы сервиса – наличие постоянного аккаунта в системе PayPal у обоих участников перевода. Новая услуга p2p-платежей доступна в 18-ти странах, среди которых и Россия. Все переводы, которые будут иметь частный, а не коммерческий характер, будут проходить без комиссии.

Сервис PayPal.Me можно использовать и в коммерческих целях, например, выставляя счета-ссылки за товары в интернет-магазинах.

 

Оставить отзыв

16 − тринадцать =