Поел в McDonald’s — получи bitcoin

McDonald’s

Торговые сети McDonald’s и Walmart в ближайшее время будут предлагать своим клиентам вознаграждение за покупки в популярной криптовалюте bitcoin.

Известный в США провайдер систем вознаграждений, который курирует программы лояльности McDonald’s и Walmart, заключил партнерское соглашение с биткоин-кошельком Snapcard. Теперь вместо привычных скидочных купонов или подарочных товаров, покупателям будут предлагать получить вознаграждение в виде виртуальных денежных знаков.

Новое предложение будет протестировано в США, и затем биткоин-вознаграждения планируется ввести по всему миру. На данный момент компания Ifeelsgood разрабатывает и курирует программы лояльности в 30-ти странах мира, хотя популяризация самой идеи биткоинов и их распространение имеют куда более скромные границы.

Ожидается, что многие клиенты захотят получать бонусы в bitcoin: криптовалюта снова стала расти в цене и постоянно расширяется сфера ее использования.

Тестовый запуск новой программы лояльности состоится в США, поскольку эта страна занимает первую позицию в мире по обороту криптовалют.

 

Оставить отзыв

три + 17 =

Adblock
detector