PayPal интегрирует платежи в мессенджер Facebook

Мессенджер социальной сети FacebookПлатежная система PayPal и социальная сеть Facebook запускают новый способ перевода денег через встроенный в платформу мессенджер.

Теперь владельцы аккаунта в Facebook и электронного кошелька PayPal смогут объединить обе площадки. Это значит, что в мессендежер Facebook будут приходить уведомления о пополнении и списании денег со счетов на картах, подключенных к PayPal. А для того, чтобы оплатить покупку или просто перевести деньги другому пользователю Facebook с аккаунта PayPal, не нужно будет дополнительно авторизоваться в электронном кошельке. Он и так будет привязан к чату и доступен для работы.

Главы обеих компаний заявили, что сотрудничество в сфере платежей позволит увеличить количество денежных средств, которые пользователи переводят с их помощью. А вот процессингом платежей внутри мессенджера Facebook будет и далее заниматься самостоятельно. Финансовые операции внутри социальной сети являются одним из приоритетных направлений развития компании, и Facebook не планирует его кому-то передавать.

Оставить отзыв

5 × четыре =

Adblock
detector