Новый платежный терминал от First Data

First DataОдна из лидирующих компаний на международном рынке платежных технологий — First Data, официально представила свою новую разработку — компактный терминал Clover Mini.

Новый POS-терминал имеет небольшие размеры, его экран всего 7 дюймов. Предусмотрен разъем для подключения проводного интернета, Wi-Fi, камера для сканирования чеков и QR-кодов, несколько USB- портов, кардридер для чиповых мини-карт, и, естественно, полная поддержка расчетов с помощью мобильных платежных систем Android Pay, Apple Pay и Samsung Pay. При необходимости ввести PIN-код это можно будет сделать прямо с сенсорного экрана устройства: кнопочная станция не устанавливалась, чтобы не увеличивать размеры терминала.

На Clover Mini установлено специальное программное обеспечение, которое позволяет настраивать терминал и вести контролировать его работу через Облако. Вести настройку можно не только через ПК, но и с мобильных устройств при помощи специальных приложений.

Считается, что Clover Mini станет основным конкурентом универсальному терминалу Poynt, разработку и внедрение которого курировал Усама Бедье, известный как один из разработчиков PayPal и создатель Google Wallet.

 

Оставить отзыв

пятнадцать − 14 =

Adblock
detector