Интернет-банк «Точка» назван лидером по дистанционному обслуживанию в РФ

Интернет-банкMarkswebb Rank & Report исследовала представленные в России решения для дистанционного банкинга и составила рейтинг наиболее эффективных из них. Лидером сразу в нескольких категориях признан интернет-банк «Точка», который является наследником закрытого на сегодняшний день проекта «Банк24.ру».

Сервис, предоставляемый компанией «Точка», назван лучшим в категориях «эффективность работы», «мобильный банк» и «выбор профессионального малого бизнеса». А вот в категории «дистанционный банкинг для начинающего малого бизнеса» «Точка» уступила первое место Альфа-Банку и заняла вторую позицию в этом рейтинге.

В рейтинге лучших сервисов вслед за «Точкой» и Альфа-Банком самыми эффективными названы предложения от Запсибкомбанка, Промсвязьбанка и ВТБ24. А вот Сбербанк, который имеет наибольшее в стране количество клиентов, использующих дистанционные банковские услуги, показал всего лишь средние результаты по эффективности работы.

В ТОП-5 мобильных банков вошли Modulbank, Интерактивный Банк, Сбербанк и Альфа-Банк. Профессиональный бизнес выбрал Альфа-Банк, Интерактивный Банк, Промсвязьбанк и Пробизнесбанк. А начинающие предприниматели отдают предпочтение «Точке», Интерактивному Банку, Райффайзенбанку и Пробизнесбанку.

 

Оставить отзыв

17 − 7 =

Adblock
detector