За безопасность Bitcoin будет отвечать бывший сотрудник MasterCard

BitcoinЭкс-директор MasterCard по безопасности Вильям  Деннинг устроился на работу в Bitserve. Эта компания отвечает за безопасность хранения и переводов самой популярной криптовалюты — bitcoin.

Прием в штат нового сотрудника прокомментировал лично глава Bitserve — Энтони Уотсон. Он рассказал, что вся система Bitcoin и платформа Bitserve будут и дальше стремится к принципам, сформированным создателями первой криптовалюты. Их основная цель — разработка бесплатного, доступного и безопасного инструмента для совершения быстрых денежных переводов. На сегодняшний день они могут работать с девятью валютами мира, конвертируя их в биткоины и обратно.

Приход в компанию сотрудников такой компетенции, как Вильям Деннинг, позволит разработать новые стандарты безопасности мирового уровня и создать прозрачный механизм денежных переводов, исключающий финансовые махинации.

Напомним, что ранее руководство MasterCard собрало большую пресс-коференцию, на которой раскритиковало принципы работы Bitcoin. Они обвинили криптовалюты в недостаточной защите вкладов своих клиентов и широких возможностях системы для отмывания денег.

 

Оставить отзыв

четырнадцать − четыре =

Adblock
detector