Samsung приступают к бета-тесту своей платежной системы

Samsung PayНачат набор участников бета-тестирования платежной платформы для мобильных устройств Samsung Pay, сам сервис уже практически готов. Сначала планируется подключить возможность рассчитаться с помощью смартфона или планшета производства Samsung за покупку в магазине. Переговоры с ритейлерами уже завершены, официальный старт бета-теста — 15 июля.

После успешного завершения первого этапа тестирования полномасштабный запуск Samsung Pay будет осуществлен в сентябре этого года, одновременно в США и Южной Корее. Программа позволяет проводить платежи, используя магнитную и NFC технологию, а также через распознавание штрих-кодов.

В качестве вознаграждения самым активным участникам бета-теста будут начисляться специальные бонусы. Аналогичная программа лояльности будет действовать и после официального запуска системы.

Ранее сообщалось, что тестирование Samsung Pay должно было начаться еще весной, но было отложено по решению компании. Это связано с тем, что на рынок уже вышли прямые конкуренты — Android Pay и Apple Pay. В связи с этим Samsung взяли паузу, чтобы проанализировать опыт своих конкурентов с учетом их ошибок и успехов.

 

Оставить отзыв

20 − два =

Adblock
detector