Анонсирован скорый запуск bitcoin-биржи Gemini

BitcoinБратья Уинклвосс дали интервью New York Times, в котором рассказали о скором запуске своего проекта — первой регулируемой биржи, работающей с bitcoin.

Биржа Gemini не первая, которая будет принимать криптовалюты, специализированные инвестиционные площадки уже есть на рынке. Но этот проект уникален тем, что все финансовые потоки будут полностью открыты, оборот средств будет проходить по установленным правилам, а игрокам биржи придется отказаться от анонимности.

Братья Уинклвосс рассказали, что вся работа над проектом была полностью засекречена. Сама платформа уже готова и они ждали выхода окончательной редакции документа BitLicense. В BitLicense указаны все основы нормативно-правой базы оборота биткоинов и других криптовалют в Нью-Йорке. То есть, наконец-то инвестиционная платформа дополнилась необходимой законодательной базой.

Несмотря на то, что инвесторам на Gemini придется отказаться от анонимности, что является одним из основных козырей криптовалют, все bitcoin-сообщество с нетерпением ожидает запуска проекта, а в сети его часто называют «Bitcoin NASDAQ», по аналогии с фондовой биржей США входящей в тройку лидеров.

 

Оставить отзыв

четыре × 1 =

Adblock
detector