Яндекс.Деньги подключают для юридических лиц услугу выставления счетов

Яндекс.КассаВ Яндекс.Деньги скоро появится возможность выставлять счета покупателям через сообщение электронной почты, функция будет доступна для юридических лиц. Данная новость появилась в сети со ссылкой на портал Roem.ru, который, в свою очередь, ссылается на анонимный источник, работающий в компании Яндекс.

Согласно этим данным, новый сервис взял за основу функционал Paybylink и сейчас проходит стадии активного тестирования. Юридические лица, зарегистрированные в системе Яндекс.Деньги, например, интернет-магазины, смогут выставлять счета на оплату через email, к которому будет сгенерирована соответствующая ссылка. При генерации ссылки пользователь может выбрать любой способ оплаты, доступный в функционале Яндекс.Кассы, например, перевод с карты на карту, через платежный терминал, с электронного кошелька и т. д.

В Яндекс.Деньгах уже подтвердили эту новость: официальные представители также сообщили о разработке сервиса на базе Paybylink и подтвердили, что проводится тестирование сервиса.

Ранее сообщалось, что функция выставления счетов уже была подключена в функционале Яндекс.Кассы, но доступна была только физическим лицам. При этом комиссия системы составляет всего 0,5% при переводе на электронный Яндекс-кошелек, а при отправке средств на карточку комиссионные равны 2%.

 

Оставить отзыв

16 + пятнадцать =

Adblock
detector