Samsung Pay не смогла договориться с Verizon Wireless

Verizon Wireless

Мобильная платежная система Samsung Pay не будет поддерживаться самым крупным оператором сотовой связи в США – компанией Verizon Wireless.

Такой вывод был сделан на основании сообщения службы поддержки платежной системы (Samsung Support USA), сотрудники которой разместили в Twitter сообщение о том, что сеть Verizon Wireless не будет частью Samsung Pay.

Поскольку датой официального запуска на территории США установлено 28 сентября, то, скорее всего, Samsung не смогли договориться о сотрудничестве с американским лидером рынка сотовой связи. Информации о том, проводились ли переговоры между компаниями и почему они не завершились заключением партнерского договора, нет.

На сегодняшний день точно известно, что поддержку Samsung Pay будут обеспечивать от платежных систем Discover, American Express, Visa и MasterCard, от банков – US Bank, Bank of America и Chase, от финансовых групп – Synchrony Financial, TSYS и First Data. А вот что касается мобильных операторов, то на официальном сайте Samsung указаны только такие партнеры, как US Cellular, T-Mobile, Sprint и AT&T.

 

Оставить отзыв

семнадцать − 15 =