Amazon анонсировал небывалые распродажи

Amazon PrimeТорговая онлайн-площадка номер один в мире Amazon планирует огромную распродажу в формате Black Friday для своих премиальных пользователей.

Новый проект прокомментировал вице-президент Amazon Грег Грили. Он рассказал, что в компании уже давно научились получать сверхприбыли, работая в формате известных всему миру распродаж Black Friday.

Своеобразные «черные пятницы» проходят регулярно для пользователей из США, Японии, Испании, Канады, Австрии, Франции, Италии, Германии и Великобритании. При этом отмечается постоянный рост активности в сегменте премиум-клентов. Сопоставив эти два факта, руководство компании приняло решение организовать специальную распродажу Amazon Prime, участие в которой смогут принять только привилегированные клиенты.

Проект Amazon Prime работает в следующем формате: в назначенный день все премиум-кленты получают возможность стать владельцами уникальных товаров по очень низким ценам. Предложения обновляются каждые 10 минут, невыкупленные позиции снимаются и уже могут не появиться в онлайн-магазине до конца распродажи, что мотивирует покупателей на быстрое принятие решения.

Prime Day запланирован на 15 июля.

 

Оставить отзыв

20 − пятнадцать =

Adblock
detector