закрыть рекламу x
закрыть рекламу x

Лимиты на Яндекс.Деньги

Yandex ограниченияВ любой системе электронных платежей существуют свои ограничения. Яндекс.Деньги не исключение. Под лимитами имеется в виду ограниченная функциональность в совершении тех или иных действий, или операций. В платежных сервисах это может быть предельная сумма на ввод или вывод средств за день, возможность займов и другое. В этом плане система Yandex достаточно лояльна, особенно к идентифицированным пользователям. Для остальных, лимит может быть весьма существенным. В этой статье будет детально рассмотрен вопрос – какие бывают лимиты на Яндекс.Деньги.

Способы вывода средств с Яндекс.Деньги: Видео

Ограничения платежной системы


В первую очередь важно сказать, что процесс идентификации в сервисе достаточно простой. Для этого надо обратиться, например, в один из салонов сети «Связной», заплатить небольшую сумму денег и через некоторое время получить статус идентифицированного пользователя.

Yandex.Деньги

Сравним возможности для пользователей, который прошли авторизацию и для тех, кто такого статуса не получил:

  • Не авторизированные пользователи имеют право совершать транзакции, общая сумма за сутки которых не превышает 15 тысяч рублей, за месяц цифра ограничивается на отметке в 100 тысяч рублей.
  • Люди, прошедшие идентификацию, имеют лимит по совершаемым операциям – одноразовый платеж – 100 тысяч рублей, за сутки не более 1 миллиона, за месяц – 3 миллиона.
  • Один важный момент. Перед совершением любого вида операций в системе лучше поставить дополнительную защиту, чтобы средства с кошелька не могли похитить злоумышленники.

Ограничения на вывод


Существует огромное количество способов конвертировать электронные средства в наличные. В основном для этого используют обменники, банковский счет или карту.

На Яндекс.Деньги лимиты на вывод составляет не более 15000 за раз для анонимных пользователей и 100 тысяч за месяц. Для получивших идентификационное свидетельство, цифры совсем другие – одноразовый вывод 100000 рублей, максимальная сумма конвертации за месяц – 3 миллиона.

Для более удобного отслеживания самых выгодных курсов обмена, можно использовать специальный сервис.

Максимальная сумма, на которую можно пополнять Яндекс Кошелек

Разовый лимитТут планка практически неограниченна. Некоторое время назад, было много слухов, что если ввести в систему крупную сумму (больше 100 тысяч), тогда кошелек заблокируют и придётся предоставить справку в налоговую о том, откуда были взяты эти средства. Никаких документальных подтверждений слухи так и не нашли. Подобное возможно в Беларуси, где действует очень жесткое законодательство, касающиеся платежных систем и движения средств на них. Но Yandex работает только с российскими рублями, что делает бессмысленным использование сервиса в Беларуси. Ограничения на ввод нет для обеих типов пользователей.

Ограничения по оплате с карты

Если привязать банковскую кредитку к кошельку, тогда максимальное количество платежей, которые можно будет совершить за сутки не превышает 15. Наибольшая сумма, которая может быть снята с карты – 30 тысяч рублей.

Основные моменты, которые надо запомнить

Из выше высказанного можно понять, что для большинства пользователей ограничения на Яндекс.Деньги будут вполне приемлемыми. Для расширения возможностей, можно идентифицироваться. Еще один важный момент, законодательство, а соответственно и ограничения постоянно меняются. Все их можно отследить на официальном сайте сервиса. Перед совершением любых операций, надо очень внимательно изучить все условия и лимиты Yandex Кошелька.

Лимиты на Яндекс.Деньги: Видео



Вы знаете человека, которому это важно? Поделитесь информацией в соц. сетях

3 комментария к записи Лимиты на Яндекс.Деньги

Наталия

Здравствуйте. Сегодня пыталась пополнить свой кошелек на яндекс.деньги с новой банковской карты(Бинбанк). Нужно было на 5 тысяч рублей, но оказалось, что лимит пополнения в сутки 1500 рублей( так мне объяснили сотрудницы банка). Причём при пополнении на 1500 рублей( большую сумму банк просто не подтверждал) снималась комиссия 50 рублей. Мне не верится, что яндекс ввёл такие ограничения на пополнение счета( раньше пользовалась картой сбербанка), хочу разобраться в чём дело, может всё же в бинбанке?

14.12.2015 20:34


Александр

Хотел снять самый первый раз с карты Яндекс деньги наличность ,через Сбербанк банкоматов, он мне выдал только 3000 руб,не могу разобраться,может на карте какие то ещё ограничения?

05.12.2016 10:34


    Владимир

    Здравствуйте. Ваш Кошелек идентифицирован? В не идентифицированном кошельке есть ограничение на снятие наличных с карты Яндекс Деньги в сутки и за одну операцию. Этот лимит составляет 5000 рублей. Возможно, в самом банкомате есть какие-то проблемы (закончились деньги или бумага для чеков, или другие проблемы). На самом сайте ЯД есть информация по лимитам, вот там указано, что в сутки, не идентифицированные пользователи, могут с карты снимать не более 5000 рублей и не более 5000 рублей за одну операцию. Если ваш лимит меньше 5000 р., то рекомендую обратиться непосредственно в службу поддержки Яндекс Денег – http://plateginfo.com/yandex/questions/texpodderzhka-yandeks-dengi.html.

    14.12.2016 18:25


Ваш комментарий:

Имя:*
*

E-mail:*
*

Сообщения:*


Задать вопрос



Важная информация

Мы не являемся платежной системой и не оказываем платных услуг. Plateginfo.com - информационный портал, на котором предоставлена информация о платежных системах и проблемах, возникающих при работе с ними.

Сервис

Обмен
Кредит